Москва, Рублевское шоссе, 52а. Дизайн центр «Casa Ricca Expo»

Криволинейный массивный пол

Содержание статьи

Пол из массива натуральной древесины ценных пород – это продукт премиум класса и предмет искренней гордости домовладельца. Он производит очень сильное визуальное впечатление, отличается уникальной долговечностью в несколько десятков лет и доставляет массу приятных ощущений при тактильном контакте. Особенно стильно выглядит напольное покрытие, изготовленное из криволинейной массивной доски.

Нюансы технологии

Технология изготовления исходного материала для деревянных полов, составленных из криволинейных элементов, включает в себя несколько этапов:

  1. Создание 3D модели будущего напольного покрытия.
  2. Разработка плана поэтапной укладки пола с учетом его гармоничного сочетания с будущим интерьером помещения, отделкой стен и потолка.
  3. Изготовление элементов покрытия на станках высокой точности и их подгонка вручную.
  4. Маркировка и упаковка элементов.
  5. Доставка на объект и профессиональный монтаж пола.

Паркетные полы выглядят стильно, а криволинейные – еще и уникально. Их художественный дизайн создает впечатление природной естественности и максимальной экологичности.

Криволинейная доска в интерьере

Для изготовления шпунтованной криволинейной доски используется цельный массив дерева. Линия распила ствола древесины повторяет его природные изгибы. В результате полученные элементы будущего пола обретают неповторимый естественный рисунок.

Напольное покрытие с криволинейными стыками досок гармонично впишется в интерьерные стили лофт и шале. Его уникальность заключается в том, что собрать такой пол может только специалист с тонким художественным вкусом, поскольку все сучки подбираются как единая картина.

Сегодня полы из криволинейной доски также активно используются дизайнерами, создающими проекты в стиле ваби-саби. Его название можно перевести с японского как “непритязательная простота, соединенная с умиротворением и налетом старины”. Декоративная эстетика данного стиля строится на натуральности отделочных материалов и архаичной подлинности их внешнего вида.

Несмотря на внешнюю неброскость, интерьер в стиле ваби-саби производит очень сильное впечатление своей естественной гармоничной красотой и внутренней духовной наполненностью. Ближе познакомиться с уникальной эстетикой криволинейных полов можно в нашем официальном салоне, расположенном на Фрунзенской набережной в CasaRicca EXPO.

Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля

    ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
    И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
    Имя
    Телефон
    E-mail

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие
    на обработку ваших персональных данных